Nos
Papayes
Tout comprendre sur la papaye
La papaye est cultivée dans les pays tropicaux. Une demi Papaye couvre votre besoin quotidien en vitamine C, elle contient moins de 0.1% de matière grasse et favorise la digestion grâce à l’enzyme «Papaïne». Sa chair est rouge-orangée avec un goût sucré et légèrement poivré. La couleur jaune de sa peau indique l’état de maturité.

Golden Papaye
La variété «Golden» est un développement récent. Il s’agit d’une papaye de taille moyenne (300 à 500 g) avec une belle peau jaune.
Le Brésil est le plus important fournisseur de papayes pour le marché Européen. Le marché interne Brésilien consomme 80% de la production. La papaye est disponible tout le long de l’année.
Formosa Papaye
La papaye Formosa est un grand fruit qui pèse entre 1 et 3 kg. Son goût est très similaire à celui de la variété Golden mais sa chair est un peu plus ferme: elle se conserve très bien au frigo. Ceci vous permet de consommer chaque jour votre dose de vitamine C.
Le Brésil est le plus important fournisseur de papayes pour le marché Européen. Le marché interne Brésilien consomme 80% de la production. La papaye est disponible tout au long de l’année
